Philosophy of Education - Noddings, Nel ((Dimensions of Philosophy Series))
Contenido: La filosofía de la educación antes del siglo XX. El pensamiento filosófico y educativo de John Dewey. Filosofía Analítica. Filosofía continental. Pensamiento crítico y lógico. Epistemología y educación. Filosofía de la ciencia social e investigación educacional. Educación ética y moral. Filosofía social y política. Feminismo, filosofía y educación.