Madero : vida del hombre y del político - Taracena, Alfonso ((Hombres de México ;, 1937)
Biografía de Francisco I. Madero, quien fuera presidente de México de 1911 a 1913. Retoma tanto su vida p ersonal, como su labor política, desde la infancia hasta su asesinato.