Genealogies for the present in cultural anthropology - Knauft, Bruce M. (Routledge)
En esta obra se revisa críticamente los movimientos de la posmodernidad, estudios culturales, posmarxismo, feminismo posmoderno, multiculturalismo, dentro de la antropología cultural. Explora cómo plantean nuevas demandas apreciación de la diversidad cultural y la crítica de la inequidad social y representacional.