History in higher education : new directions in teaching and learning - Booth, Alan (Blackwell)
Obra sobre la enseñanza de la historia en educación superior. Contenido: Aspectos curriculares; Revisión de los métodos tradicionales; Enseñanza con multimedia; Vinculando historia y sociedad; Evaluación y calidad.