Benito Juárez : memorias de Juan de Dios Peza - Peza, Juan de Dios (Innovación)
El título de este libro es un tanto engañoso, porque podría pensarse que se trata de una biografía de Benito Juárez, pero en realidad son las memorias del escritor mexicano Juan de Dios Peza, donde aborda el periodo histórico que va desde la Reforma, hasta el triunfo de la República, incluyendo por supuesto el periodo de gobierno de Benito Juárez.