Investigación de operaciones en la ciencia administrativa : construcción de modelos para la toma de decisiones con hojas de cálculo electrónicas - Eppen, G.D. (autor); Moore, Jeffrey (revisión); Weaatherford, Larry (revisión); González Ruiz, Angel Carlos (traducción); Sánchez García, Gabriel (traducción) (Prentice-Hall)
La presente es un revisión y reescritura del texto original de Eppen y Gould, por Jeffrey Moore y Larry Weaatherford.