La revolución copernicana : la astronomía planetaria en el desarrollo del pensamiento - Kuhn, Thomas S. ((Ariel Filosofía))
Esta es una obra de filosofía de la ciencia, donde se argumenta que la revolución copernicana no ha perdido su valor actualmente, estudiando su contenido y significado como punto de partidad de la crisis del pensamiento occidental y de la transformación del concepto del hombre y de su relación con el Universo.