Política cultural y educación - Apple, Michael W. ((Pedagogía Morata. Manuales))
Esta obra es una contribución al entendimiento de las interacciones complejas entre cultura y poder en educación. El autor hace una sólida valoración de las propuestas de la derecha para el cambio, y muestra como la naturaleza irresponsable y burocrática de muchos sistemas educativos ha empujado a muchos a posiciones de derecha, y defiende los logros del estado de bienestar y