La competitividad de los estados mexicanos, 1999 (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Centro de Estudios Estratégicos)
Reporte de información sobre indicadores de competitividad para los diversos estados de la República, útil para la toma de decisiones en políticas públicas y de inversión.