Formulación de propuestas de investigación, en un contexto de cambio estructural acelerado : ciencia y tecnología para la modernización integral de México - Gamboa Villafranca, Xavier ((Entrañas del Cambio ;)
Obra de referencia para la realización de proyectos de diseño, validación y prueba de métodos, técnicas e instrumentos para la ciencia aplicada