Erving Goffman y la microsociología - Joseph, Isaac ((El Mamífero Parlante. Serie Mayor))
La arquitectura conceptual de la microsociología fue construida a partir de los trabajos de Goffman y los debates que él inicio. Esta disciplina se interesa en la estructura de la experiencia individual y subjetiva.