Aquellos tiempos en Chapala - González Gortázar, J. Jesús (Agata)
Reseña histórica del Lago de Chapala, el más extenso de México, ilustrada con numerosas fotografías -en color sepia- de personajes, edificaciones y paisajes de la zona.