Antología psicosocial de la pareja - Díaz-Loving, Rolando ((Psicología de la Salud))
Conjunto de trabajos que ponen de manifiesto las diversas perspectivas y construcciones alrededor del mundo de la pareja, de los enfoques sistémicos y cognitivo-conductuales a la línea en torno a la construcción social del género o la dimensión bio-psico-socio-cultural de la relación de pareja. Los aportes de la investigación mexicana al campo, el patrón de acercamiento-alejamiento en los involucrados y las consecuencias del querer y el deber en el mantenimiento de las relaciones, son algunos de los temas abordados.