Porfirio Díaz : septiembre 1830 - septiembre 1865 : ensayo de psicología histórica - Quevedo y Zubieta, Salvador (1906)
Biografía sobre Porfirio Díaz, que retoma algunos fragmentos de sus memorias para hacer un estudio psicológico.