The European Union and developing countries : the challenges of globalization - Cosgrove-Sacks, Carol ((International Political Economy Series))
Libro que examina la estrategia de la Unión Europea tanto en términos de abrir mercado a sus exportaciones, como desde la perspectiva de incrementar los recursos para la cooperación internacional, en el marco de una economía crecientemente globalizada.