Democratization in the Third World : concrete cases in comparative and theoretical perspective - Rudebeck, Lars ((International Political Economy Series))
Tras un capítulo introductorio sobre la relación entre el desarrollo, la democracia y la sociedad civil y otro alrededor de la experiencia sueca en materia de democracia, se abordan luego casos de Asia, Africa y Latinoamérica en términos del desarrollo democrático.