Introducción a filosofía para niños - Accorinti, Stella ((Filosofía para Niños))
Se ofrece una imagen concreta de las diversas dimensiones -teórica, éticas y prácticas- del programa educativo de Filosofía para Niños, su potencial y sus límites.