Métodos y técnicas de la investigación jurídica : elaboración de tesis de licenciatura, maestría y doctorado, tesinas y otros trabajos de investigación jurídica - Arellano García, Carlos (Porrúa)
Obra sobre el sentido, concepto, tipos y metodología de la investigación jurídica. Orienta desde la elección misma del tema, el planteamiento de la hipótesis, la recopilación del material, la redacción y pulido del texto y la asesoría necesaria en cada momento.