Medios de comunicación y democracia en América Latina y el Caribe - González, Rosa M. (coordinación editorial); Mayor Zaragoza, Federico (prefacio) ((Comunicación y Desarrollo))
Ponencias que evalúan las tendencias de la comunicación masiva en Latinoamérica y el Caribe e identifican modos de promover la libertad de prensa y el desarrollo de medios pluralistas e independientes, tanto públicos como privados.