La minería en México : estudios sobre su desarrollo histórico - León-Portilla, Miguel (autor) (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas)
Compilación de cuatro conferencias sobre el desarrollo histórico de la minería en México, presentadas en el Palacio de Minería de la ciudad de México durante los meses de febrero y marzo de 1977.