El gran tablero mundial : la supremacía estadounidense y sus imperativos geoestratégicos - Brzezinski, Zbigniew ((Paidós Estado y Sociedad ;)
En esta obra se hace una exposición de los intereses estratégicos de los EUA en el mundo de la posguerra fría, y se analizan las posibles políticas para el mantenimiento de su supremacía global, especialmente en el continente euroasiático.