Retablos : del hospital al museo - Martínez López, Luis (Et Caetera)
A través de las semblanzas de varios personajes destacados, nacidos en Guadalajara, el autor da una visión de la vida cultural y cotidiana de esta ciudad jalisciense durante las primeras décadas del siglo XX.