Técnica para la elaboración de una sentencia de amparo directo - Marroquín Zaleta, Jaime Manuel (Porrúa)
Contiene: Primera revisión de los autos; Revisión previa de la demanda; Captación de los problemas jurídicos que serán materia de análisis; La formulación previa de una hipótesis de trabajo; Verificación de la hipótesis de trabajo; La redacción de la sentencia.