El origen de la política : ¿Hannah Arendt o Simone Weil? - Esposito, Roberto ((Paidós Studio ;)
Esta obra interroga sobre el nacimiento de la política, su relación con la libertad y el mal, con la justicia y el poder, su desarrollo en Grecia, Roma, la tradición cristiana y el totalitarismo del siglo XX. Tales interrogantes son planteadas a las perspectivas disímiles de Hannah Arendt y Simone Weil, dos grandes pensadoras del siglo XX.