Democracia y sociedad civil - Keane, John ((Alianza Universidad ;)
Después de revisar los temas fundamentales del pensamiento democrático moderno, se examinan los peligros actuales que enfrentan las instituciones democráticas de Europa, plantando alternativas para garantizar su supervivencia y crecimiento. Entre las principales amenazas ubica la falta de imaginación democrática.