Educación a distancia : orden y caos : aspectos de la posmodernidad - Tecla Jiménez, Alfredo (Taller Abierto)
Estudio de los efectos que la globalización creciente y la reestructuración económico-política, está produciendo en la educación. Se estudia el papel de la educación en el caos contemporáneo y de éste en el campo educativo. Se analiza la evolución de la educación a distancia en México, así como las características e impostergabilidad de la educación ambiental.