Das Buch in Mexico = El libro en México - Torre Villar, Ernesto de la (1970)
Catálogo de una exposición que sobre el tema se montó en la ciudad de México en 1970. Tras una introducción que recorre el acontecer librario del país, desde la época prehispánica hasta los años 70 del siglo XX, se reproducen imágenes de lo expuesto.