La cuestión religiosa en México o sea vida de Benito Juárez - Planchet, Regis (1957)
Biografía crítica de Benito Juárez (1806-1872) que propone estudiar la actuación política y trazar la fisonomía moral del político oaxaqueño, dividida _-en esta edición- en cinco partes: del regalismo al nacimiento de Juárez; del nacimiento de Juárez a la jura de la Constitución de 1857 ; de la jura de la Constitución de 1857 a la promulgación de las Leyes de Reforma; de las leyes de Reforma a la entrada de Juárez a México y de la entrada de Juárez a México hasta su entrada a la eternidad. Escrita por el religioso francés Francisco Regis Planchet (1864-¿?), quien radicó en Oaxaca de 1894 a 1904, la biografía hubo de publicarse con el antetítulo "La cuestión religiosa en México", para sortear la censura.