La cuestión religiosa en México o sea vida de Benito Juárez - Planchet, Regis (1906)
Biografía crítica de Benito Juárez (1806-1872) que propone estudiar la actuación política y trazar la fisonomía moral del político oaxaqueño, quien es calificado como el "mayor enemigo que en México tuvieron la iglesia y la patria". Escrita por el religioso francés Francisco Regis Planchet (1864-¿?), quien radicó en Oaxaca de 1894 a 1904, la biografía hubo de publicarse con el antetítulo "La cuestión religiosa en México", para sortear la censura.