Phenomenology of Perception - Merleau-Ponty, Maurice (Routledge)
De acuerdo con Merleau-Ponty, el sujeto perceptor lo único que tiene es el resultado de la percepción, es decir, las cosas y el mundo. La primera claridad proviene de las cosas e incide en la percepción que el sujeto se forma del mundo. En este texto detalla sus planeamiento sobre la percepción en el marco de la filosofía fenomenológica.