Medio siglo en la vida económica de México : 1943-1993 - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Reconstrucción de la evolución económica de México de la segunda mitad del siglo XX. Se perfilan los diversos períodos del país -económicos, pero también sociopolíticos-, los distintos planteamientos sobre el papel del Estado en materia económica y las consecuentes y sucesivas políticas en la materia.