Vientres troqueles : la narrativa de Sergio Pitol - Montelongo, Alfonso ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
En el presente volumen se analiza la narrativa de Sergio Pitol, especialmente sus obras El tañido de una flauta y Domar a la divina garza, atendiendo también la actitud y la reacción de la crítica.