Mecánica para ingenieros : dinámica - Das, Braja M. (Limusa)
Contenido: Cinemática de las partículas. Cinética de las partículas: 2 ley del movimiento de Newton, Trabajo y energía, Impulso y momentum. Cinética de los sistemas de partículas. Cinemática de los cuerpos rígidos. Cinética de los c.r. en movimiento planar: Fuerza, masa y aceleración; Métodos de trabajo, Energía e impulso, Momentum. Dinámica espacial. Introducción a la vibración.