Las auroras de sangre : Juan de Castellanos y el descubrimiento poético de América - Ospina, William ((Literatura Norma))
Ensayo sobre la conquista de América por el lenguaje, a través de la exploración e interpretación de Las elegías de varones ilustres de Indias de Juan de Castellanos.