Recuperar la salvación : para una interpretación liberadora de la experiencia cristiana - Torres Queiruga, Andrés ((Presencia Teológica ;)
La tesis central de esta obra es el amor de Dios como padre y como salvador, que nos resulta increíble de tan entregado y gratuito. Y como ha terminado por ser malentendido como una carga lo que era un ofrecimiento de gracia.