Jersualem = Jerusalem - August, Bille (Metronome Productions, 1996)
Un pueblo sueco, a finales del siglo XIX, encuentra un nuevo fervor religioso cuando un carismático predicador cristiano aparece. Ante la promesa de que todo aquel que lo siga a Tierra Santa obtendrá la salvación eterna, los lugareños venden sus bienes materiales. En la comuna de Jerusalén, los recientemente llegados se enfrentan a un mundo diferente, con tensiones y difucultades propias de una vida manipulada por terceros.