Fenómenos violentos en el Universo - Narlikar, Jayant V. ((Alianza Universidad ;)
Se ofrece un resumen de los aspectos más notables de los fenómenos violentos en el Universo y de los intentos de los astrofísicos para dar un sentido teórico a esas observaciones.