Climate, Change and Risk - Downing, Thomas E. (Routledge)
Contenido: Introducción. Cambio climático, riesgos y políticas al respecto en Australia. Evaluando los efectos potenciales del cambio climático. Sequía agrícola en Europa y cambio climático. Lluvia en un mundo más caliente. Una historia conscisa del flujo y su manejo en el Rhine. Impacto de los huracanes en el contexto de cambio c., y la política de manejo costero en EUA Evaluando el impacto económico de la elevación del nivel del mar en costas desarrolladas. Ciclones en el Pacífico suroeste. Impacto de tormentas en los países bajos. Ondas de calor en un clima cambiante. Análisis económico de desastres naturales. Una revisión analítica de seguros y clima. Identificando barreras y oportunidades para las políticas de respuesta a riesgos por cambio climático.