Night of the Living Dead - Romero, George A. ((Horror Classics))
Película norteamericana de horror de culto cuyos protagonistas son la gente que ha muerto recientemente y que, debido a la radiación de un satélite que ha caído en la Tierra recientemente, vueltos zombies, se levantan de sus tumbas en búsqueda de comida: los vivos.