Alfonsadas : correspondencia entre Alfonso Reyes y Rafael Cabrera : 1911-1938 - Reyes, Alfonso (El Colegio Nacional)
Entre la vasta correspondencia de Alfonso Reyes con sus contemporáneos se encuentra la que cruzó con Rafael Cabrera, médico y poeta perteneciente al Ateneo de la Juventud y que ejerció también la diplomacia.