Análisis dinámico de sistemas mecánicos - Chiang S., Luciano (Alfaomega)
Contenido: Introducción. Cinemática de la partícula. Cinética de la partícula. Dinámica de sistemas de partículas. Cinemática de cuerpos rígidos. Cinética de cuerpos rígidos en movimiento plano. Impacto de c.r. en mov. plano. Propiedades de inercia de un c.r. Cinética de c.r. en tres dimensiones. Mecánica analítica. Vibraciones mecánicas. Transformada de Laplace.