Recados entre Alfonso Reyes y Antonio Castro Leal - Reyes, Alfonso (El Colegio Nacional)
Entre la vasta correspondencia de Alfonso Reyes con sus contemporáneos se encuentra la que cruzó con Antonio Castro Leal, uno de los llamados "Siete Sabios", generación central en el México posrevolucionario.