Florencia - Labande, Y. ((Los Bellos Países))
Obra dedicada a describir la ciudad italiana de Florencia. Aunque sigue la misma estructura que una guía de viajeros, sobrepasa este género y hace una revisión exhaustiva del arte que se puede apreciar en esta ciudad. Aborda desde su pasado toscano, para dar un esbozo del carácter de su pueblo.