Subregionalism and World Order - Hook, Glenn D. (St. Martin's Press ; University of Sheffield)
Esta obra es una introducción a las políticas de integración económica del subregionalismo, y una exploración de sus características en Europa, Asia central y Africa Occidental, en Latinoamérica, y en el Extremo Oriente.