Recuerdos de viaje : del Himalaya al Artico - Longstaff, Tom ((Libros de Viajes))
El explorador británico Tom George Longstaff ofrece una visión del alpinismo, a través de sus testimonios sobre múltiples expediciones en las que participara durante la primera mitad del siglo XX (en los Alpes, el Cáucaso, los Himalaya, las Montañas Rocosas, Groenlandia e Inglaterra) y descripciones de la flora, fauna, los pueblos y la historia de los escenarios visitados.