Living with nuclear weapons - Huntington, Samuel P. (autor) (Harvard University)
En esta obra, seis especialistas diversos aspectos del problema del armamento nuclear: los riesgos reales, la condición actual y lo que se ha aprendido al respecto, y qué se puede hacer en el terreno de control de armas.