Bibliografía crítica de Octavio Paz : 1931-1996 - Verani, Hugo J. (El Colegio Nacional)
La presente es una extensa bibliografía de y sobre la obra de Paz. En el primer caso incluye tanto obras propias, como ediciones, traducciones y prólogos, así como premios y distinciones, y producción en medios no impresos.