En busca de la ciudad perdida - Lamb, Dana ((El Documento Vivo))
Libro de viajes de Dana y Ginger Lamb, viajeros norteamericanos, que realizaron un periplo por el sureste de México a mediados del siglo XX aproximadamente. La "ciudad perdida" del título se refiere a las ruinas de los asentamientos mayas.