Todos los hombres son iguales - Gómez Pereira, Manuel (1994)
Tres hombres divorciados deciden vivir juntos para protegerse de un enemigo común: las mujeres. Los tres han pasado por divorcios violentos, en que sus esposas estaban decididas a arruinarlos física, mental y económicamente. Sin embargo, ellos mismos le abren al enemigo tan temido cuando contratan a una bella mujer, también divorciada, para que haga el aseo y cocine.