The global politics of the environment - Elliott, Lorraine (Macmillan)
Contenido: Introducción. La Conferencia de la ONU sobre Medio Ambiente. La agenda más allá de los límites: Conservación y polución. La emergencia de la agenda global. El Estado y las instituciones globales. Actores no gubernamentales: ciencia, comercio y sociedad civil global. Voces de los marginados: mujeres e indigenas. La política económica internacional para el ambiente. Estrategias para desarrollo sustentable. Seguridad ambiental. La política ambiental global.